• DON FERNANDOS


    DON FERNANDOS

    SCRIVICI
    []
    1 Step 1
    Scrivici
    Nomeyour full name
    Cognome
    Aziendayour full name
    Tipo di Attività
    Indirizzo
    Cap
    Città
    Provincia
    Telefono
    Note
    0 /
    AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ARTT. 13 E 23 DEL D.LGS. 196/2003)pick one!
    Previous
    Next
  • TORREFAZIONE DA 50 ANNI


    TORREFAZIONE DA 50 ANNI

  • NASCE DA PASSIONE ANTICA


    NASCE DA PASSIONE ANTICA

  • DON FERNANDOS ENGLISH


    DON FERNANDOS ENGLISH

    SCRIVICI
    []
    1 Step 1
    Scrivici
    Nomeyour full name
    Cognome
    Aziendayour full name
    Tipo di Attività
    Indirizzo
    Cap
    Città
    Provincia
    Telefono
    Note
    0 /
    AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (ARTT. 13 E 23 DEL D.LGS. 196/2003)pick one!
    Previous
    Next
  • TORREFAZIONE DA 50 ANNI


    TORREFAZIONE DA 50 ANNI

  • NASCE DA PASSIONE ANTICA


    NASCE DA PASSIONE ANTICA

LA STORIA

DON FERNANDOS

LA STORIA

La Torrefazione Don Fernandos nasce da una passione antica. Oltre 50 anni di ricerca e di lavoro quotidiano nel mondo del caffè. Don Fernandos è un nome che, per noi, rappresenta il dovuto tributo alla creatività di un uomo e. per il consumatore, la garanzia di un’azienda fondata su valori solidi. Grazie all’esperienza e alla conoscenza di ogni anello della lunga catena che conduce dalla pianta alla tazzina, oggi assicuriamo alla nostra clientela prodotti unici e servizi esclusivi.

LA NOSTRA MISSIONE

La nostra missione è occuparci di piccoli momenti di piacere e di gioia che scandiscono la giornata, interrompono il lavoro, rinsaldano gli affetti: il rituale del caffè, al bar come a casa. E’ proprio l’importanza che diamo a questi momenti, brevi ma attesi, che ci guida nella ricerca di una qualità costante e di standard elevati.

DICONO DI NOI

1962

1962
da un’idea di Fernando Napoli nasce la “Caffè Nobile”, impresa artigiana che si afferma subito come marchio di qualità nei paesi del Vulture;

1970

1970
per la prima volta, al Gran Galà di pasticceria di Bari, il Caffè Nobile viene definito “un fior di caffè”;

1981

1981
la Caffè Nobile si trasferisce nella nuova moderna sede e il caffè viene torrefatto con la innovativa tecnologia “ad aria pulita”;

1992

1992
nasce il marchio Don Fernandos che in breve tempo, incontra la simpatia di tutti i clienti e diventa il primo marchio dell’Azienda;

2001

2001
nella compagine societaria l’Ing. Angelo, figlio di Fernando, affianca il papà nell’Azienda di Famiglia;

2002

2002
Nasce Tostabar, la macchina per tostare il caffè direttamente nel bar: l’Azienda raggiunge nuovi mercati in tutto il mondo;

2010

2010
nasce la Don Fernandos Trading, l’Azienda del gruppo Ing. Napoli & C. che si occupa dell’import export del caffè crudo;

2012

2012
l’Azienda rinnova il laboratorio analisi e realizza una sala cupping, in cui nascono la miscela Vecchia Napoli e viene testata la tecnologia delle cialde;

2013

2013
il successo del Caffè Don Fernandos viene sancito da numerosi articoli sulle principali riviste di settore;

2016

2016
per la prima volta il Caffè don Fernandos entra nella Grande distribuzione con l’astuccio da 18 cialde ESE miscela Gran Crema.

2017

2017
Nel 2017 entra nella famiglia Don Fernandos anche il caffè macinato per Moka: anche a casa il caffè è strepitoso come al bar!

2018

2018
Entrano nelle case e negli uffici le capsule tipo Nespresso e A Modo Mio con miscela Don Fernandos.

Corsi di Formazione

Corso barista

  • Pianificazione Docenti internazionali

    Pianifichiamo ed offriamo costantemente corsi di formazione in aula o “one to one” progettati per quanti intendano studiare continuando ad occuparsi giorno per giorno del proprio locale. Docenti di livello internazionale stabiliscono con gli allievi un rapporto non limitato alla durata del corso, ma tale da concretizzarsi in assistenza all’avviamento o formazione in loco per il personale dipendente.
    Iscriviti
  • Corsi Per un'esperienza ricca e appagante

    I corsi sono dedicati a chi desidera differenziare il proprio locale, farlo crescere e diventare un punto di riferimento, offrire ai propri clienti non solo un ottimo caffè, ma un’esperienza ricca ed appagante!
    Iscriviti
  • Nozioni fondamentali Per la macinatura dei chicchi

    L’allievo nell’arco del corso imparerà a realizzare correttamente tutte le varie tipologie di caffè (normali e speciali), cappuccini, tè e cioccolate, ma anche le fondamentali nozioni legate alla macinatura dei chicchi di caffè e alla gestione delle manutenzioni ordinarie dei macchinari.
    Iscriviti