L’originale dolce e cremoso caffè espresso all’italiana. Una miscela realizzata con 8 monorigini tra le migliori del mondo provenienti da tre continenti. Un caffè molto equilibrato, con un corpo pieno, caratterizzato da un intenso sapore di tostato e un delicato retrogusto di cioccolato. Gli esperti lo hanno definito “un fior di caffè”.
Per rendere omaggio all’antica tradizione napoletana abbiamo creato una miscela che porta in tazza tutti i sapori e le sensazioni del vero caffè napoletano. L’espresso che se ne estrae risulta di una pienezza straordinaria, il sapore persistente, caratterizzato dalla vena di tostato e privo di acidità. Qualcuno ha parlato di un caffè che si mangia…
Il caffè Don Fernandos rivisitato per gli amanti del gusto forte, ma soprattutto della crema persistente e piena tipica dei migliori caffè del Sud Italia.
Miscela di caffè 100% arabica, realizzata con numerose ricercatissime monorigini provenienti da tre continenti. Un caffè delicato, che pur conservando il caratteristico retrogusto di cioccolato del Don Fernandos Classico, si distingue per un’elevata dolcezza e un aroma fruttato.
Miscela di 100% Arabica decaffeinato. Il singolare processo di decaffeinizzazione utilizzato e la miscela eseguita con monorigini di altissima qualità, ne fanno un’alternativa davvero efficace al caffè espresso tradizionale.